Intolerância ao desrespeito

A intolerância religiosa no Brasil

Nos dias atuais , o Brasil ,está sofrendo por um grande problema que é a intolerância religiosa , isto é , muitas religiões estão sofrendo por ameaças , preconceitos , ofensas , destruição, ataques , violências e entre outras.

É importante ressaltar que , a sociedade brasileira são povos miscigenados , de várias culturas,crenças, etnias, raças, ou seja , um páis que tem que aceitar e respeitar ao próximo ,independente da cor, do sexo, até mesmo aqueles que creem em um Deus ou não.

Segundo a Secretaria dos direitos humanos ,em seis meses ,foram vítimas mais de de trinta por cento das denúncias de intolerância religiosa. Tal ato é um crime que interfere aos direitos humanos ,ou seja , o cidadão tem o direito de ter uma crença.

Então , o orgão público tem que fazer propagandas mostrando que temos que ter respeito ao próximo ,criminar o indivíduo que praticar violências contra atos de fé . Além disso todos os cidadãos tem que ter conscientização de respeitar aos fiéis , pois ees gigante país é Laico.