Deus merece respeito

A intolerância religiosa no Brasil

No Brasil, muito se é discutido sobre a religião, que é um assunto muito remoto em questão do desrespeito e do conflito entre pessoas de crenças opostas. Muitos cidadãos, além de ter um único ponto de vista, que prejudica, sendo eles ignorantes, julgam seus próximos, pensando ser sábios.

No entanto, cada religião tem o seu Deus, cada um tem sua credibilidade, sendo ela por tradição ou também por opção. Há quem diga que Deus não existe. Mas em ambas as situações, todos merecem ser respeitados independente da crença.

Vale ressaltar também que a intolerância religiosa presente no Brasil atual, não somente está prejudicando as religiões, como também está desprezando Deus. Como por exemplo, a parada de homossexuais, que apresentavam com falta de respeito com a imagem de Deus, copiavam a cena bíblica e faziam atos vergonhosos.

Com base nos argumentos apresentados acima, espera-se que o governo brasileiro implante uma legislação que, além de coibir o desrespeito com o Deus de cada religião, proíba os conflitos entre crenças opostas. E que tenha mais a conscientização da população para com o respeito ao próximo, e a crença do próximo. Afinal, todos merecem ser respeitados e também respeitar a todos.