A intolerância religiosa no Brasil

A religião é um meio de um ser depositar sua fé, crer em um único deus se sua religião for monoteísta, ou em vários se ela for politeísta. Embora fosse para ser essa a definição de religião, porque algumas pessoas extrapolam essa definição, causando balbúrdia entre os fies de diferentes religiões? Quando falamos em religião deveríamos pensar em algo placido, mas não é isso que vemos hoje em dia, religiosos de uma determinada religião não aceitam o fato de ter outra religião fazendo meio que uma "guerra". Não aceitam a religião do outro mesmo seu deus ter dito que não é para machucar o próximo e sim para ajudar. Vivemos em um mundo onde o ego de cada pessoa só pensa em si mesmo. Perdemos a harmônia, e adotamos o preconceito, fazendo assim que a sua religião torne-se a melhor, vivenciando guerras, revoltas, até mesmo entre famílias. Hoje, se no Brasil vermos andando na rua um muçulmano já é caso para estipulação, fazendo assim, pensarmos que ele é um homem bomba e que vai explodir uma multidão. Portanto, esses fies tendem a produzirem essa confusão pelas diferenças e por não aceita-las. Para que seja alterada essa situação, é necessário de haja mais respeito dos religiosos entre si, fazendo assim o uso imediato do próprio senso, utilizando a educação.