A intolerância Religiosa no Brasil

Na atualidade está sendo muito discutido a intolerância religiosa. A mesma vem acontecendo não só no Brasil, como também no resto do mundo. Em razão da diversidade de religiões,as pessoas estão cada vez menos tolerantes a qualquer outra crença distinta, como por exemplo as afro-brasileiras, Umbanda e candomblé. Nesse contexto,sabe-se que no Brasil é estado laico,pois os cidadãos possuem direito de liberdade de credo. Isso é uma vantagem para os brasileiros,sendo assim eles podem expressar aquilo que realmente creem. No entanto, existem religiões que tem um número maior de seguidores,como a Católica,muitas vezes tais adeptos expressam preconceitos contra outras crenças. Além disso,existem fatos registrados como intolerância religiosa, isso é visto em vários jornais. Vândalos que invadem templos e destroem imagens de crença. Evidentemente, pessoas que fazem isso,não respeitam a ideologia e o caminho que os outros escolhem para chegar até Deus. Por está razão veem-se cidadãos serem agredidos fisicamente e verbalmente,apenas por pensarem diferente. Portanto,as vítimas precisam denunciar sempre que sofrerem agressões,. E cabe as autoridades punir os agressores,executando rigorosamente as leis para esse tipo de crime. E poder legislativo criar leis que sejam mais eficientes.