A intolerância religiosa no Brasil

A questão religiosa no Brasil, que poderia ser considerável indiscutível, torna-se cada dia mais polêmica. Nós que somos telespectadores e leitores já presenciamos vários atos de desrespeito que a população comente contra sua religião oposta. como por exemplo, quando evangélicos foram as ruas e quebraram a imagem de Nossa Senhora e ainda por cima, fizeram xixi em cima da considerada Santa. Para os católicos, foi um ato imperdoável e totalmente desrespeitador. Mas para os evangélicos, algo que fariam duas vezes se necessário, pois não têm fé em santos. O Brasil é um país onde há muitas pessoas críticas, que tem a sua própria opinião formada sobre muita coisa, e uma delas é a religião. E acaba gerando um certo conflito entre as pessoas de religiões opostas. Há no Brasil as mais predominantes religiões como, Católica, Evangélica e Espírita. A Católica na maioria das igrejas só têm missas ao Domingo e é considerada totalmente liberal, já a Evangélica completamente o oposto, há vários cultos durante a semana e algumas extremamente rígidas e a Espírita são cultos geralmente nos finais de semana e costuma ser liberal. Independente de quaisquer seja a religião que a pessoa escolher, não há certo ou errado, cada um tem sua maneira de manter sua fé naquilo que acredita, cada um tem o total livre arbítrio de escolher seguir a religião que quiser. E também o dever de manter o respeito a aquilo que não pratica. Esta questão é uma questão que jamais será sancionada, assim como a Homofobia. A maioria têm sua opinião irreversível, porém nem todos mantêm o devido respeito aos que não praticam o mesmo.