A Falta de Tolerância

A intolerância religiosa no Brasil

A Intolerância religiosa é um problema global que atinge uma diversidade de religiões, relatos de intolerância contra cristãos, muçulmanos, espiritas etc... são assustadores com a presença de agressões físicas e verbais até mesmo assassinatos. Casos como esses mostram que a intolerância religiosa pode passar dos limites. Em âmbito cultural as manifestações intolerantes são mais visíveis, o grupo estado islâmico tem mostrado os efeitos disso. Os ataques com bombas e armas, tudo pelo fato de as pessoas terem uma opção religiosa diferente da que eles tem. Tudo isso é muito visto em alguns países, como Síria, Paquistão, Índia e outros.... Um dos fatos marcantes que aconteceu no território brasileiro foi a ditadura militar onde a população religiosa também sofreu muito com a falta de tolerância, em que os mesmos não respeitavam a lei que esta na constituição, que assegura a liberdade de culto a qualquer religião. Tais desrespeitos, é preciso ser combatidos, com denuncias, e manifestações representando tolerância a qualquer liberdade de expressão, contar também com campanhas e palestras que defendam os direitos de todos, e que por meio destes haja conscientização.