A integração social da pessoa com Síndrome de Down

Discute-se muito nos,dias de hoje ,no Brasil,a questão da integração social da pessoa com síndrome de down, onde crianças nascem com 47 cromossomos na célula, tendo em visa, que ,o normal seria 46 cromossomos ,interferindo nas características como, olhos orbículos,marcas nas mãos,separação grande entre os dedos dos pés, devido o distúrbio genético ,mais isso não quer dizer que seja uma doença,pois,ele são capazes de desenvolver qualquer tarefa. Entretanto, quem tem síndrome de down, terão que enfrentar o preconceito, por conta do físico, seja em escolas, na sociedade, ou na falta de contratação para o mercado de trabalho. Além disso, eles demoram pra aprender, ,engatinhar e andar, tendo que ter uma rotina te terapia de estimulação. Segundo Immanuel Kant, o ser humano é aquilo que a educação faz dele. Logo, o governo em parceria com o ministério da educação,deveria disponibilizar palestas, pra conscientizar a sociedade, a respeitar as diferenças do próximo, dessa forma, as empresas teriam mais funcionários com síndrome de down, e na escola diminuiria o número de vítimas do bullying.