O provão

A integração social da pessoa com Síndrome de Down

O ministro da educação se esforça para convencer de que o provão é fundamental para a melhoria da qualidade do ensino superior. Para isso, vem ocupando generosos espaços na mídia e fazendo milionária a sua campanha publicitária, ensinando como gastar mal o dinheiro que deveria ser investido na educação. O governo deveria gastar este dinheiro em bolsas para as pessoas que necessitam, o nosso país é aquele da impunidade, muitas situações importantes como o provão passam batido pelo governo porque eles só pensam em lucrar nas custas da sociedade, a maioria dos políticos não luta por causas justas como esta. Muitas pessoas não tem condições de pagar uma faculdade ás vezes nem o custo de fazer a prova e tentam declarar baixa renda que na maioria das vezes é negada. Mas o governo não está se preocupando com o que acontece ao redor e sim focados em ganhar cada vez mais dinheiro, mas a população nunca vê as tais melhorias. Então nunca vão saber a dificuldade de cada estudante para chegar até o topo.