desigualdades sociais

A integração social da pessoa com Síndrome de Down

Desigualdades Sociais Atualmente a desigualdade social vêm aumentando seus patamares, principalmente por conta do desemprego no país brasileiro. O mesmo é sub crescente que é o mesmo que país não desenvolvido, mas afeta também em países subdesenvolvidos. A desigualdade social e gerado por má distribuições injustas, onde um recebe muito, e o resto da população fica com o pouco que sobra e a falta de investimentos na área social, tudo isso gera pobreza na sociedade , onde as pessoas de baixa renda ou nível, ficam vulneráveis a sociedade perdendo seus direitos e dependendo de terceiros para a sua sobrevivência . Mas um fator principal na qual esta gerando a desigualdade no mundo, e o excesso da corrupção. Políticos elegidos que hoje manobram o nosso país não esta investindo no bem estar da população, os seus investimentos maiores são por si mesmo e sua vida pessoal, seus familiares e amigos próximos , porém o resto da população têm que lutar bastante para conseguir benefícios , segundo estudos e problemas notáveis , a desigualdade e inserida em diferentes continentes , regiões , países, cidades e estados, mas ha alguns problemas que e mais notáveis e evidentes , como no país Africano , na qual e uns dos países mais desiguais do mundo. Consequentemente isto gera muitas misérias, fome, mortalidade infantil, favelização , falta de oportunidades e aumento de taxas de desempregos , entre outros existentes .Então desta forma e preciso que firme um novo pacto em que o estado deve servir aos cidadãs e que todos sejam iguais , que o estado passe a defender o justo e o que legal.