A publicidade infantil em questao no brasil

A integração social da pessoa com Síndrome de Down

A publicidade infantil em questao no brasil, é um assunto complexo, por que as crianças sãp facialmente influenciadas m pela publicidade. algumas crianças influenciadas pela midia, acabam vendo a midia vendendo produtos , mostrando que aqueles produtos sao os melhores para eles e assim acabam fazendo birra com pais. a publicidade infatil hoje em dia, esta expondo as crianças, com produtos que as crianças nem sabem oque se refere, e alguns pais cientes com a situação, concorda por causa da verba que recebem por cada comercial da criança, correndo risco de prejudica o desenvolvimento das crianças, ou ate mesmo virando no futuro consumidores compulsivos. fazendo as crianças exigirem dos pais tal produto, sendo que algumas pais que não tem condições financeira pra compra um brinquedo para o filho. E os filhos acabam se decepcionando com os pais, e acaba gerando um conflito em casa, por conta de produto que a midia propôs, dizendo que era o melhor para as crianças. A unica forma de acabar com essa situação, era diminuir com esse tipo de propaganda ou ate mesmo uma lei que proíba essa exposição infantil, amenizar esses tipos de propaganda infantil que ja passaram do limite.