Comentem por favor, comentários ajudam muito

A importância do investimento em tecnologias educacionais na sociedade contemporânea

A sociedade contemporânea apresenta diversos desafios, nos mais variados campos, o campo da educação em especifico apresenta o desafio de integrar novas tecnologias revolucionarias aos métodos e sistemas de ensino atuais, essas novas tecnologias estão cada vez mais presente no dia-a-dia dos indivíduos, por inúmeros motivos, tais avanços tecnológicos fizeram com que informações sejam compartilhadas em uma velocidade estonteante, criando uma nova dinâmica de interação entre as pessoas, interação essa particular da contemporaneidade. Essas tecnologias revolucionarias se tornaram indispensável no dia-a-dia dos cidadãos, seja para uso social e entretenimento ou para uso mais formal como o trabalho, oque tornam tais tecnologias tão revolucionarias é a velocidade com que a informação se propaga, onde os mais diversos e curiosos conteúdos podem ser encontrados com uma rápida pesquisa, essa nova dinâmica de comunicação pode ser benéfica se utilizada de maneira responsável, regiões onde o método mais comum e ordinário de ensino não produzem o resultado desejado podem se beneficiar dessas novas tecnologias, essas tecnologias são especificas da contemporaneidade e criarão uma dinâmica de interação nunca antes vista. É necessário que entidades governamentais façam uso dessas ferramentas em busca de aprimorar o ensino, a contemporaneidade concretizou essas tecnologias no dia-a-dia, as tornando indispensáveis, seja por um uso profissional ou simplesmente entretenimento, cabe a essas entidades governamentais ensinar e preparar os indivíduos para operar e conviver com essas novas tecnologias.