Humanidade robotica

A importância de se discutir doenças mentais na contemporaneidade

O modelo de postura social desde dos comerciais antigos e até a ideia passada pelas grandes empresas faz que sejamos do senso comum da maioria, que por consequência exclui pessoas com necessidades especiais,causando um afastamento por preconceito de julgamento e o abandono familiar. A manipulação da opinião do certo perante a sociedade nos cega e quem for diferente é rejeitado ,assim,quem nasce com alguma doença mental é maltratada e acaba se tornando um limbo para a postura atual do senso comum da maioria,que sempre os deficientes são comparados a animais de zoológico precisam de um profissional preparado para cuidar ,por causa de suas condições especificas e únicas. O que causa um afastamento por causa do pensamento de eu to pronto ou na pior dos acontecimentos pura ignorância achando se melhor . Além disso ,a família tende a abandonar o filho ao saber que nasceu com uma necessidade especial ,pois tem receio da família julgar e ou porque seu recém nascido não nasceu perfeito.Em x -men conta a historia de pessoas que nasceram diferentes e para viver em paz com suas mutações genéticas vivem em uma mansão adotado por um professor com intenção de cuidar , sabendo do pensamento do povo sem ter o DNA alterado . Portanto , tendo doença considerado especial é apenas um aspecto da característica e podemos ensinar e conviver juntos fazendo um ato de sair do padrão para que uma sociedade viva em uma comunhão melhor.