Homem inimigo do próprio homem

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Há anos o homem se destrói a si próprio seja com palavras ou guerras. Hitler foi um exemplo disso no formato de guerra. Outro também foi em Ruanda entre Hutus e Tutsi. E hoje temos a homofobia, que não destrói pessoas por guerras, mas sim com palavras e agressões físicas, as quais trazem como consequência o suicídio de muitos homossexuais. O número de pessoas que se auto declaram homossexuais hoje aumentou e muito. Isso porque, essas pessoas perceberam que são iguais a todas as outras pessoas que são heterossexuais, mas com gostos diferentes. E elas notaram que esconder isso não fazia sentido algum, se todos tem direitos iguais perante a lei, sendo homem ou mulher, negro ou branco e sendo homossexual ou heterossexual. Entretanto, não e isso que grande parte da sociedade pensa. Muitos casos de agressão a homossexuais ocorrem nos dias de hoje, como o ataque à boate Pulse. Boa parte da sociedade não veem família entre dois homens ou duas mulheres. O significado de família para essas pessoas e um homem e uma mulher. E isso pode ter vindo de seus costumes, educação e religião. Ou seja, se todos são realmente iguais como a lei diz, porque então julgar, criticar ou até matar essas pessoas que tem de diferente, do pensamento dos heterossexuais, o gosto? Ela precisa gostar de uma pessoa do sexo oposto para ser aceita? Medidas devem ser tomadas, portanto as mídias e o governo devem expor propagandas que mostrem a igualdade de todos, sendo heterossexual ou homossexual, negro ou branco, jovem ou idoso, para que a população comece a se acostumar, antes que mais casos de violência aconteçam. E também conscientizar, através dessas propagandas, os pais para que possam educar de forma mais correta os seus filhos.