gay ou notgay

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

O mundo mudou e as coisas com o passar do tempo foram sendo modificadas,tudo em favor de um mundo melhor,em busca do direito de sermos livre e respeitados independentemente da sua escolha.E o homossexualismo é direito dos seres humanos,onde a sociedade não deve escolher, mais sim aceitar e acima de tudo respeitar a escolha do outro. Desde a antiguidade a homossexualidade,abrange diversas opiniões,sendo criticada constantemente pela sociedade,levantando hipóteses desnecessárias,e esquecendo que as vítimas são pessoas como nós,que sentem e também precisam de apoio.Esse problema não se pode passar despercebido,pois já tivemos muitas mortes e violências graves. O transtorno dos jovens e adultos que sofrem ameaças e bullying,enfrentando a luta todos os dias por uma vida mais digna perante a sociedade,reivindicando seu direito perante a adoção de crianças,e o casamento no civil.Como exemplo o movimento ‘’Femen’’,onde um grupo de mulheres proclamam a igualdade sexual no mundo,com o objetivo de chamar a atenção da sociedade. Não basta tantas evoluções que causam brigas e confrontos,precisamos colocar nas escolas uma educação que trabalhe diretamente ligada ao respeito,e o direito iguais.Trabalhando também dentro dos veículos de comunicação,abrangendo esse tema de forma mais humana,pois onde há preconceito,não se tem sabedoria e respeito.