Família Tradicional

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

E desde o primeiro beijo gay da televisão brasileira, por dois homens, na novela Viver á vida, que a homossexualidade voltou a ser assunto em toda a rede social. Há quem diga, que quem não concorda com tal forma de se relacionar, é a favor da família tradicional. Mas quem ditou o que é a família tradicional? A briga entre deputados, pastores, e o publico, tem se tornado cada vez maior quando o assunto é ser a favor ou não da homossexualidade. Enquanto que ninguém está pedindo pra que seja a favor ou não, o que cabe em assunto é o respeito. A intolerância está passando dos limites ao ser possível observar, palavras de ódio, para um simples casal que só quer viver junto. E que quer sim formar uma família, com os filhos de casais heterossexuais, que por algum motivo os deixou. Mas há pouco tempo, os Estados Unidos, país com maior influência global, se tornou a favor do casamento entre pessoas do mesmo sexo, e foi possível ver um lindo arco-iris nas redes sociais, juntamente com uma esperança de que, não só o Brasil mas o mundo vai entender que o gênero não quer dizer nada, quando o coração fala mais alto. Esse foi um grande passo para os direitos civis e morais dos homossexuais, que em conjunto com a mídia, vem trazendo para dentro de nossas casas, que a família tradicional é formada por amor, carinho, afeto, e que pode sim ser dois pais, duas mães, um pai e uma mãe, uma mãe, ou um pai.