diversidade amanhã, hoje, sempre

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A sociedade parece estar hoje, no século XIX, e isso torna a vida de alguns impossível, boa parte da sociedade persegue a comunidade Lgbt, como os ditadores perseguiam os contrários ao seu regime. Vale a pena Salientar, que a sociedade contemporânea vive em constantes problemas causados pela globalização, mas pessoas ainda insistem em odiar alguém pelas suas escolhas, e tenta passar isso aos seus descendentes. Entretanto, Existem aqueles que defendem toda e qualquer maneira de amor, recentemente presenciamos, a fúria, que um comercial de tv causou mostrando a diversidade de casais, enquanto todos pensavam em despejar seu ódio, religiosos que deveriam seguir o exemplo de seu ídolo e respeitar e amar o próximo, e algumas apoiaram a iniciativa da empresa, mas tanta repercussão beneficiou mesmo foi a ela, que gerou grande polêmica, e ficou popularmente mais conhecida. Vale Salientar, portanto, que para que a diversidade seja aceita, é preciso educação rigorosa de pais e mestres, para que desde cedo, o futuro adulto consiga conviver com as diferenças de cada um, ou terão que aprender com a vida, como já dizia Confúcio, Há três métodos para ganhar sabedoria: primeiro, por reflexão, que é o mais nobre. Segundo, por imitação, que é o mais fácil. E terceiro, por experiência, que é o mais amargo.