Direitos versus Sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Até há alguns tempos atrás era difícil encontrar com pessoas do mesmo sexo andando livremente nas ruas ou até mesmo trocando caricias.Era uma forma de desrespeito com as demais pessoas ,foi assim.Hoje vemos e vivemos em uma realidade completamente diferente ,mais até que ponto essa liberdade fere os direitos das outras pessoas ? Com o passar do tempo os homossexuais conseguiram grandes conquistas pelo mundo a fora.Recentemente a mais festejada conquista foi a aprovação do casamento homoafetivo nos Eua. Entretanto em algumas ocorrências vem acontecendo na ultima parada Lgbt ocorrida no Brasil tem sido muito criticada por atitudes de seus participantes , pois fizeram uma crucificação em que uma modelo se passou por Jesus, gerou muitas criticas por parte da população evangélica que achou um absurdo o modo em que eles se expressam com figuras religiosas. Outro fato que foi muito criticado foi em que uma criança sem nua foi flagrada fazendo gestos obscenos e danças eróticas enquanto ocorria a parada . Isso geral uma duvida até que ponto essas conquistas do grupo Lgbt pode interferir nas vidas das pessoas que não fazem parte desse grupo.