Direitos interrompidos

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Nos dias atuais, a homossexualidade é alvo de bastantes preconceitos; vários casais, portanto, acabam evitando sair casa, além disso, eles são rejeitados por grande parte da sociedade. Embora há pessoas que não aceitam os homossexuais, os direitos individuais de cada um devem ser respeitados. Ser gay hoje em dia é visto como uma ameaça à população, tornando-se reféns da homofobia. Os direitos individuais para os homossexuais não existem, pelo jeito, pois sua opção ainda é muito rejeitada pela sociedade, e até mesmo pela família, sendo assim, para evitar isso acabam evitando de sair em público e beijar, já que essas atitudes é rejeitadas. Constantemente os homossexuais são assassinados devido sua opção, é triste ver pessoas sendo julgadas por isso, não é!?.Porém, apesar das dificuldades que o homem sexual podem ter, famosos como a Thammy Miranda/ Thammy Grety não teve medo de revelar sua verdadeira "identidade" ao público, e hoje segue uma vida normal. Portanto, a homossexualidade no Brasil deve ser aceita e os direitos individuais respeitados. Sendo assim, qual quer prática abusiva vindo de alguém deve ser inadmissível, portanto sendo eliminada com punições severas.