Direito de liberdade e aceitação.

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Vivemos nesses últimos anos mudanças radicais e propicias ao estimulo em questão da homossexualidade, não apenas pelas propagandas mas também ao andarmos na rua e nos deparamos em nossa volta um novo modelo familiar, o qual há alguns anos atras não era tão explicito. O que aconteceu com a família tradicional? Porque o novo modelo familiar é visto com novos olhos ? È difícil entender o porque a não aceitação da sociedade relacionada a homossexualidade , na verdade estamos acostumados com a família tradicional ,a partir do momento que um novo modelo familiar é televisionado ou apresentado em propagandas, a sociedade passa aceitar em alguns casos, em outros há criticas e preconceito. Todavia presenciamos essa semana a aprovação da lei ,nos EUA do casamento gay, o que demonstrou normalidade e a importância do amor em qualquer modelo familiar, gerou polemicas e criticas em parte de uma determinada sociedade que vê isso como fim do mundo, sendo que passamos por situações piores como terrorismo, pobreza, corrupção, entre outros. Em virtude dos aspectos acima descritos, a homossexualidade nos dias atuais deve ser respeitada , pois o mundo é feito de escolhas e decisões a serem tomadas, cabe cada um aceitar e olhar para o outro não com um olhar critico e homofóbico, mas sim , aceitar o direito de cada um.