Desrespeito e intolerância aos LGBTS

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

É de conhecimento geral de todos que o Brasil é um país, que a população e majoritariamente machista, isso ocorre por conta da criação feita pelos pais durante o passar dos anos, mostrando a seus filhos que ser homossexual é errado. Além disso esse pensamento cresce muito por conta das religiões, pois em sua maioria manifestam-se de forma contrarias a prática do homossexualismo. Ninguém desconhece que em uma sociedade altamente machista, os LGBTS serão perseguidos, visto que para essa população os homossexuais são pessoas sujas que não deveriam viver em sociedade, mostrando assim a intolerância que existe, isso se dar por conta da criação dada pelos pais, que desde cedo ensinam que ser gay, lesbica ou transexual é um sacrilégio a humanidade. Ainda convém lembrar que essas ideias são defendidas pela maioria das religiões, que na bíblia chama o ato de ter relações com pessoas de mesmo sexo de “ sodomia”, em referência a cidade de Sodoma e Gomorra, que foi destruída pela ira divina, fato que pode estar ligado ao preconceito feito por órgãos religiosos a os LGBTS, durante o passar dos anos, fazendo com que as pessoas que seguem suas doutrinas, tratem os homossexuais como pessoas impuras. Pelo fato já exposto não resta dúvida que preconceito e a intolerância estão presentes na sociedade brasileira, e para que elas deixem de existir, cabe ao poder público fazer projetos educacionais, para ensinar a sociedade desde cedo a respeitar todas as preferências sexuais de cada indivíduo.