Desrespeitados pela sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Preconceito. Esta é uma palavra que persiste no vocabulário brasileiro desde seu surgimento. sua atuação é sempre prejudicial Pois é usada para que os indivíduos externem suas aversões seja indivíduos de outra nacionalidade, religiões e até mesmo orientações sexuais considerados doentes, criminosos entre outras estereopatipacões. na contemporaniedade tal atitude vem sendo praticada em relação à homossexualidade. enforcado na Inglaterra, para o campo de concentração na época na Alemanha nazista pelas autoridades Rússa foram algumas das punições da a esses seres reificados apenas por quebrarem o paradigma da sociedade. é preciso se indignar pois com isso será mais comum as denúncias Contra esse ato desumano que e de preconceito é necessário também cobrar dos Estados leis que protejam os homossexuais nessa maneira a metáfora da pluralidade,da multiplicidade que o arco íris representa faria sentido, pois a sociedade ocultaria as diferenças e perceberia o quanto isso é importante para se viver dignamente em grupo.