Até quando o amor será um incômodo?

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Canais de televisão aberta mostram todos os dias pornografia, linguagem obscena, adultério, incesto e diversas outras coisas chocantes. Se esses mesmos canais mostram um beijo entre pessoas do mesmo sexo, ou até mesmo um simples olhar apaixonado, o público instantaneamente entra em rebelião por estar vendo algo julgado pela sociedade como errado. Quem está errado? O casal homossexual que se ama mas não pode se casar e que saem nas ruas e são cercados por olhares preconceituosos todos os dias; ou a pessoa que considera normal assistir cenas pornográficas em canais da TV aberta mas quando vê amor entre iguais sente repulsa? A sociedade impõe regras diárias de normalidade, regras antiquadas, diz que devemos nos casar, que devemos ter filhos, que devemos seguir essa rotina de casa/trabalho todos os dias. Algo que quebra esse ciclo mesmo que seja para melhorar já é considerado errado. Todos somos iguais, o que te difere é sua capacidade de amar, de desejar o bem sem ver a quem.