Apenas ame

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Desde os tempos remotos convivemos com a diversificação de pessoas e podemos considerar, que isso, nos trouxe a evolução, pois se fossemos todos iguais e seguíssemos apenas uma linha de pensamento, não teríamos encontrado a solução para os diversos obstáculos que surgiram ao longo dos séculos. Se somos tão diversificados e temos linhas de pensamentos distintas, podemos chegar a conclusão que não amamos as mesmas coisas. Desde quando éramos crianças, nos disseram o que é certo e o que é errado, mas deveríamos acreditar que só existem uma forma de amor? Quando amamos nossos pais, quando amamos nossos irmãos, quando amamos nossos amigos, consequentemente amamos pessoas do mesmo sexo. Essa forma de amor seria menos afetiva? No fim, devíamos apenas deixar o respeito como única linha de pensamento semelhante e perceber que só o amor pode mudar o mundo. Como dissera Camões: "É só o amor. Que conhece o que é verdade. O amor é bom, não quer o mal."