A homossexualidade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Nós , os seres humanos infelizmente ainda não aprendemos a lidar com a diferença e saber que todos nós por dentro somos feito das mesmas coisas sem detalhes alguns incomuns. Algumas pessoas colocam a bíblia como o centro das explicações de sua ipocresia colocam nós que e de errado apoiar ou ser um homossexual a palavra referente a homens ou mulheres. , mas quem realmente tem o ensino da historia sabe que a bíblia foi escrita e reescrita, devemos confiar no nosso instinto e em Deus e nada a mas ... Devemos saber a palavra respeita as pessoas porque elas tem o direito de sua escolha , como a parada gay de atualmente algumas podem ser um pouco '' exageradas '' mas a que foi de acontecer a pouco tempo foi para demonstrar que Deus também o ama . Nunca devemos desrespeita pessoas se não queremos ser desrespeitados como nós eles também tem o direito de fazer tudo que um casal hétero faz , isso não se chama '' apoiar '' tudo oque eles fazem isso se chama dar respeito para ganhar respeito , as pessoas de atual devem saber que não e porque elas não gostam que tem que começar a expor sua opinião em público para humilhar ao outro , DIREITO e isso que todos temos . Gosta de respeito ao próximo ? então respeite . porque somente assim conseguiremos subir o mundo , ao que vejo países de atualmente muito deles ( a maioria ) já está a favor e respeitando a todos a maioria são a direito da IGUALDADE e isso que falta . igualdade a qualquer um sexa ela negro(a) ou branco(a) , lésbica , ou gay não importa nada disso oque realmente importa e que somos todos iguais .