A homossexualidade x preconceito da sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A sociedade vive-se envolta de um preconceito em que as pessoas não aceitam a homossexualidade. As pessoas não estão nem ai para opinião ou até mesmo para a liberdade de escolha, O preconceito começa a partir das escolhas diferente do individuo onde gera o preconceito. Percebe-se que o individuo não tem liberdade de escolha, pois o preconceito homofóbico sempre vai ter um argumento para ser contra o homossexualismo. Verifica-se que, a maior parte da sociedade tem preconceito com essas pessoas, mas a população tem que ver que o amor não é só entre o homens e mulheres, e sim pessoas também do mesmo sexo. A sociedade preocupa-se mas com a vida dos outros e acabam deixando a sua de lado, e não ver que cada um tem a sua própria escolha. Assim, cada individuo é feliz do jeito que quiser, e não importa se tem o mesmo sexo ou não. Durante a 2ª Guerra Mundial, o campo de concentração nazista foram presos e condenado a morte principalmente o homossexual, pois de acordo com a teoria cientifica da época dizia que os homossexuais era uma patologia metal. Então, o preconceito já vem desde da 2ª Guerra, e alguns acreditavam que era doença. Assim, as pessoas tinham medo de dizer que era homossexual para não serem morto no campo de concentração. Em suma, as pessoas não deveriam discriminar essas pessoas só porque elas tem relações com pessoa do mesmo sexo, pois são seres humanos também e tem sentimentos. As escolas deveriam trabalhar esses temas com os alunos e seus pais, para que essas crianças não tenha preconceito com essas pessoas, e que elas são felizes do jeito delas.