A HOMOSSEXUALIDADE NOS DIAS ATUAIS: DIREITOS CIVIS X PRECONCEITOS DA SOCIEDADE

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Os seres humanos infelizmente, ainda não aprenderam a lidar com as diferenças, sejam elas, de raça, homossexualidade, religião, etnia e etc. Ser diferente, ou não entrar num padrão ético ou moral estabelecido pela sociedade, já é o suficiente para ter discriminação e gerar preconceitos esquecidos pelo direito civil de cada um. A sociedade precisa começar a entender e aceitar as diferenças que todos temos. Que o padrão que ela julga ser certo e correto, para o outro não é. Infelizmente, ao ligar a televisão, muitas famílias não percebem o lixo visual e auditivo que estão levando para dentro de seus lares e fazendo parte da vida de seus filhos. Mas, um simples comercial de perfume , que passa uma mensagem de homossexualismo, é o suficiente para retirar as crianças da sala e fazer reclamações absurdas em sites e Procon. Musicas pornográficas e filmes violentos ainda são permitidos dentro desse padrão que a sociedade diz ser "normal ". Portanto, vamos mudar o pensamento. Ver o outro de forma natural e sem julgamentos. Lembrar que todos temos direitos e deveres. As diferenças não são ameaças, são simplesmente algo novo que precisa começar a ser aceito como padrão. O respeito tem que vir de ambos os lados, para que num futuro , não tão distante, possamos todos viver em harmonia.