A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade.

Na era das mídias sociais, as novas ferramentas geraram terreno para todos os tipos de discussões. Os debates estão em constante mudança, graças à velocidade das informações. A homossexualidade sempre foi um tema tratado como tabu, entretanto, com as novas formas de comunicação está ,cada vez mais, virando pauta de debates, muitas vezes, acalorados. O problema não é a opção sexual. É a forma como a questão é tratada. Os mais conservadores consideram uma afronta os debates abertos sobre o tema. Enquanto, os mais ‘moderninhos’ veem como um importante momento da luta por direitos iguais. Nenhum dos dois grupos está errado ao expressar suas opiniões a respeito. Estão errados quando na defesa do seu direito a liberdade de expressão, hostilizam, ameaçam e denigrem a imagem do demais. Apesar de as novas mídias sociais serem algo relativamente novo devem ser usadas de maneira correta e respeitosa. As leis contra a violência tem a necessidade de se adaptar as mudanças sociais.