a homossexualidade nos dias atuais:direitos civis versos preconceitos da sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade Recentemente a sociedade brasileira vem sofrendo uma grande influência social por uma ideologia de esquerda. Muitos meios de comunicações estão sendo utilizados para converter os costumes tradicionais de uma sociedade conservadora. Porém está sendo muito difícil subverter uma população inteira sem que se possa colocar as pessoas em lados opostos como adversários, uma classe conservadora contra uma minoria de homens sexuais que buscam apenas garantir seus direitos civis. No meu ponto de vista, pôr o brasileiro na figura de um preconceituoso, isso é no geral, não passa de uma tremenda hipocrisia. Assim acredito que o brasileiro há muito tempo sabe lidar com as diferenças é um povo acolhedor não distrata ninguém, isso é, a pergunta que deve ser feita é quem teria interesse de pôr as pessoas uma contra a outra.