A Homossexualidade na sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A homossexualidade é uma assunto que tem gerado muitas polêmicas , falta de respeito e até atos de violência na sociedade.Em um país que se diz não ser preconceituosa vemos muitos casos de agressões fisícas e verbal com pessoas que têm relacões sexuais e amarosas com parceiros do mesmo sexo. Oque para uns é uma das formas de amar para outros é uma doença que precisa ser combatida já chegaram até a falar de cura gay. Recentemente ouve muitos ataques e ofensas aos homossexuais depois deles lutarem pelos seus direitos deccidadãos, como qualquer um. A visão social propaga a aceitação, a normalidade mas se espanta quando eles falam em casar ou adotar uma criança. Como cita os' Direitos Humanos todos têm direito a liberdade individuias , direito de ir e vir de dispor do seu próprio corpo', entãor porque ainda existem preconceitos, dogmas e violências. Todas as entidades deveriam consientizar cada um do seu meio para quebrar e cultura de normalidade e aceitação somente entre homem e mulher , pois todos tem direito e precisa ser reconhecidos e respeitado na sociedade.