A homosexualidade contra o preconceito

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A partir do seculo XXI é muito comum se vê homossexuais nas ruas, nos parques , em festas e etc.. Só no Brasil segundo o IBGE de 2011 Havia cerca de 60 mil casais de homossexuais no Brasil. No Brasil os homossexuais tem sido descriminado, apesar da carta Magna de 1988 coibir tal conduta, é tanto preconceito que a cada 26 horas é morto 1 homossexual só no Brasil. Mas os casais homossexual esta conquistando seu espaço na sociedade, já são vários países que legalizaram a união estável entre duas pessoas do mesmo sexo através do casamento ou da união civil como por exemplo: Holanda, Bélgica, Espanha, Canadá , Africa do Sul, Noruega, Brasil , Estados Unido, entre outros. E assim como o casamento a adoção de crianças também já esta sendo legalizada em alguns países. Muitas pessoas não aceita isso como deveria aceitar, o preconceito ainda esta muito em alta, mais se cada um fizesse sua parte, todo mundo viveria mais harmonioso .