A homofobia no mundo

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A segregação sexual que ocorre nas escolas,empresas e nas ruas,amedronta gays que tem medo de sofrerem represarias,violências físicas e verbais reprimem jovens e adultos a revelarem sua opção sexual,por que as pessoas insistem em julgar os outros por serem homosexuais? Na Bahia a cada 28 horas um homosexual é assassinado,nos E.U.A 28% dos jovens abandonam a escola antes de se formarem,em país como Arabia Saudita e Irã ser gay é crime,vemos que não é um problema regional,mas mundial,a cultura machista ensina desde de criança a serem homofóbicos. Na Florida,50 homosexuais foram mortos numa chacina em uma boate gay,problema de origem cultural,social e psicológica,rosa é cor de menina,carrinho é brincadeira de menino e que homem não deve ter amizades femininas,são tabus que precisam ser quebrados pelos pais na educação de seus filhos. O arco-íris perde sua cor cada vez que um gay é ofendido ou morto,as pessoas se esquecem que detrás de um LGBT existe um ser humano,agressões físicas não ferem apenas o corpo mas a alma. A necessidade humana em condenar um "defeito" no outro para se sentir superior é a principal causadora disso,a classe que luta para ter seu gênero reconhecido passa por uma serie de dificuldades sociais,como religião e politica,cada um com sua opinião,todos com respeito.