A guerra diária entre homossexuais e a sociedade

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Há alguns anos atrás, o preconceito contra os homossexuais era muito grande, uma ideia inaceitável para os valores de uma família. Esse prejulgamento tem melhorado, porém ainda existe a falta de respeito para com esses casais que só querem o seu espaço na sociedade. Diariamente os pais expõem seus filhos a filmes, novelas e programas de entretenimento que propagam e mostram matanças, sexo, ganância, mulheres seminuas e bebidas, entretanto, quando o assunto envolve dois seres do mesmo sexo a perspectiva muda. É uma falta de respeito quando dois homens se beijam em uma novela, contudo, as outras coisas que passam na televisão, os pais não dão sua devida importância. É importante que as pessoas percebam que não será uma cena que determinará ou influenciará seu filho e sim a educação e valores que são transmitidos a eles, o resto será escolhas e parte do que ele é como pessoa. Assim, percebemos que o preconceito em geral prega algo totalmente ao contrário que Jesus pregou: o amor ao próximo e não a incitação ao ódio. As igrejas e famílias que não concordam, devem apenas passar seus ensinamentos e não estimular o desrespeito. Ademais, deve-se dar espaço na mídia e nas ruas para os casais homossexuais, não com o propósito de impor e sim para extrair esta discriminação.