A etnia com direito predomina o preconceito.

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Ao se passar as décadas é visível que o homossexualismo sofre preconceito dentro da sociedade a muito tempo.Mas no século xxi o que era visto como uma ação incomum,passa a ser uma escolha por direito de seus autores em alguns países. Mesmo com os direitos estabelecidos o preconceito continua.Por sinal isso se torna negativo aos cidadães que são homossexuais,pois,existem aqueles que veem a junção de dois gêneros iguais inaceitável. Alguns não aceitam a escolha sexual dos homossexuais pelo fato de não haver procriação,outros por não acharem normal outro tipo de relação sexual,porém,existem inúmeros jeitos de pensar que o homossexualismo não é certo para os cidadães. Mas,existem aqueles que aceitam,que veem que isso não é incomum e algo para se tratar com desigualdade.Essas pessoas são as que agem a favor da etnia,que tem como princípio o melhor para o ser humano,e pensam que não existe lei para o amor,e que o bem sempre vence o mal,o que levaria á ideia de que ser hétero,homossexual é a escolha por direito de cada indivíduo. Porém ,o preconceito dentro de uma sociedade é vencido com o tempo,e os direitos serem aceitos com o tempo.