A discriminação ao homosexual

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

A homossexualidade é um grande alvo de discriminação por vários fatores inconcretos criados pela sociedade como forma de preconceito. Esse problema já afetou todo o planeta. Há motivos para existir este preconceito? Qual será a solução para este problema? É da natureza de algumas pessoas sentirem-se atraídas por outras do mesmo sexo, assim como, há também pessoas que se atraem pelo sexo oposto. Hoje em dia, é comum encontrar casos de relacionamentos e até casamentos homossexuais. No caso de casamentos é possível existir muitas críticas destrutivas afirmando que este ato é "obsceno" e em casos religiosos é considerado"um pecado". Esta injúria pode acarretar uma série de problemas como a depressão. Esta agressão pode-se ser aplicada psicologicamente ou, em outros casos, fisicamente. Concluímos que a solução para isso é simples e concreta, e basta somente da aceitação da população em relação aos fatores atuais. O respeito ao próximo, independente de quem seja, é sempre necessário, para obtermos o tão desejado mundo de paz, longe da discriminalidade.