0 casamento gay e a autorizaçao da adoçao de crianças

A homossexualidade nos dias atuais: direitos civis versus preconceitos da sociedade

Casamento gay e a junçao de duas pessoas do mesmo sexo , lei que ja foi aprovada no nosso pais em 5 de maio de 2011 pelo STF ( Supremo Tribunal Federal). Antes a lei exigia que a uniao fosse entre um casal etero , mas tudo mudou e hoje em muitos paises essa lei foi abolida , e inclusive o primeiro pais foi a Holanda. Mas ainda esse assunto e polemico e alvo de muita descriminaçao pela sociedade e ate pelos seus proprios familiares , pois muitos ainda nao aceitam e nao sabem lidar com essa situaçao, se e que podemos dizer assim. Boa parte de nos seres humanos tratamos essas pessoas com indiferença como se eles estivessem cometendo um crime pela sua opçao sexual,ai te pergunto isso e um crime. Infelizmente sim, em muitos paises ainda o relacionamento homossexual acaba sendo algo que fere a sociedade, mas nos paises que ja aprovaram essa lei como o nosso o Brasil o ato homossexual e de total liberdade e nao se torna crime, mas como disse nao e assim que todos pensam. E quando se fala entao de um casal homossexual adotar uma criança isso se torna um absurdo na cabeça de muitos pois pensam que isso influenciaria no crescimento da criança. Mas na minha opiniao depende de como a criança e criada, o que lhe e ensinado e o ambiente em que vive, pois tem muitos pais casais eteros que tem filhos e a criança vive um terror em seu proprio lar pois nao recebe a criaçao devida e o amor que merece, e acaba levando um tralma para sua vida. Por isso nao digo que e errado um casal homossexual ter o direito de adotar uma criança e que sua opçao influenciara em seu crescimento, pois eles podem dar um lar com todo amor , carinho, atençao e dignidade que merecem, e ali ser ensinado os valores da vida, e acima de tudo o respeito com o proximo e consigo mesmo. Nos ,em um mundo em geral temos muito que evoluir em varios aspectos, mas ja aprendendo a aceitar a cada um de sua forma ja e um bom começo para nossa sociedade viver melhor.