Escravidão contemporânea

A Escravidão contemporânea e seus Efeitos no Brasil

É notório que a escravidão já foi uma das principais formas de trabalho no século XVI no Brasil com as mãos de obras africanas e indígenas, porém logo após da lei Áurea em 1888 essa escravidão foi abolida ou pelo menos escondia pous no sistema atual é notório que aindagação área escravidão, so mente de forma diferente pois muitas pessoas trabalham de formas precargas e com baixasdds remunerações. Vale ressaltar que o Brasil é um dos países que mais recebem emigrantes e pessoas refugiadas de guerras que para um novo recomeço vem ao Brasil em busca de trabalho e moradia e nessa esperança aceitam qualquer tipo de emprego visto que essas formas de trabalho não são muitos adequadase e infligem os direitos humanos porém além dos emigrantes temos a própria população brasileira que remetem-se a esse tipo de trabalho escravo com muita das vezes com punições, com muitas horas de trabalho entre outras inflações. E para que essa impunidade não permaneça são necessários medidas urgente de fiscalizações e vistorias. Porém segundo o Ministério do trabalho os investimento estatal para inspeções tem caído muito já a três anos, e com isso a dificuldade para apreensões e penalizações desses empregadores são maiores . Portanto diante dessa situação, esse problema pode ser evitado com medidas que devem ser tomadas são pelo Ministério do trabalho proporcionando investimentos em fiscalizaçoes mais rígidas e vistorias em áreas de denuncias de exploraçoes .