Por que o Brasil não consegue vencer o Aedes aegypti?

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

A proliferação do mosquito Aedes aegypti vem ocorrendo de maneira muito agravante, contudo esse terrível inimigo que depositar seus óvulos em águas paradas da chuva, é com um processo de transformação eles ser tornaram lavas. O Ministério da saúde tentar diminuir a transmissão desses insetos através de recursos que o governo ou a ONU (Organização das Nações Unidas) oferecer para combater essas ameaças. As ações que os governos estão fazendo para mostrar resultados e o investimento em pesquisas avançadas no mosquito Aedes aegypti transgênicos que é uma modificação no seu genonimo. Hoje esse inseto está causando uma epidemia alarmante na sociedade brasileira e no mundo muito gastos, com isso existam países que não tem uma estrutura complexa na saúde e acabar com inúmeros casos de pessoas infectadas com sinal de manchas brancas no corpo e nos membros é buscam ajudar com a ONU em relação ao avanço das pesquisas e gastos. A população a chuva e os lixos são uns dos fatores responsável por expansão ou crescimento desse mosquito. Podemos observar países que não tem uma estrutura forte na saúde como o Brasil em comparação com os Estados Unidos da América que é uma potência em desenvolvimento de primeiro mundo, já o povo brasileiro apresentar casos de doenças como chikungunya, febre do zika e também tem provocado a microcefalia em mulheres gravidas. Portanto, uma solução para o fim desse mosquito e a união dos países poderosos para combater essa proliferação na população. Uma das formas e conscientizando o povo não jogar lixo no chão, não deixar pneus com a água parada e ser prevenir com a ajudar das campanhas e com o ministério da saúde utilizando outros modos de combater como o fumacê.