O avanço da medicina e o ataque as epidemias.

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

A medicina alternativa que temos atualmente no mundo se mostra caminhando em aspectos de combate relacionado á epidemias, e a cada dia surge um novo método para afastar os transmissores de determinadas doenças, um dele é o Aedes Aegypti. O inseto é muito eficaz e causa muitos problemas em suas vítimas, após serem atingidas pelo Aedes e contraírem a dengue, sofrem de dores musculares, altas febres, Náuseas, vômitos e outros conflitos em sua saúde. O Aedes Aegypti, mais conhecido como “mosquito da dengue” é atraído por acúmulo de lixos, água parada e outros ambientes que o chamam, nesses ambientes são depositados ovos, onde crescem as larvas, e após o crescimento, é gerado o mosquito, para afetar a população próxima ao ambiente que é bem vista pelo inseto. Uma solução eficaz para combate-lo é algo pratico, que é divulgado constantemente por órgãos da saúde, evitar água parada, acúmulo de lixo entre outros ambientes possivelmente abrigadores do mosquito, assim como pneus preenchido d’água nas bordas, e vasos de flores com água parada, com um simples ato de evitar esses ambientes propícios ao inseto, podemos afastá-lo, colabore, para uma sociedade com a saúde protegida, e para a diminuição da taxa de mortandade através da dengue.