Dengue em relação à sequelas

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

A sociedade está em “estado de choque” com tamanhos casos de microcefalia. Por serem macrocefálico, se tornam diferenciados das outras crianças. No entanto, a sociedade não tem essas crianças como seres normais e, direta ou indiretamente, acabam afetando as mães com palavras ou até gestos sendo interpretados até como preconceito. E, infelizmente, os microcéfalos, não tem certa estrutura de apoio na sociedade que seja cabível as suas necessidades. Na maioria dos casos, crianças que foram malformadas, sofrem sem saber o preconceito na sociedade. A microcefalia é gerada por malformação durante os meses de gestação e, atualmente, está sendo causadas pelo ZÍCA VÍRUS, transmitido pelo Aeds Aegypt( Dengue) confirmam cientistas. Crianças que nascem assim, normalmente são diferentes das crianças saudáveis por causa de sua aparência física, tendo cabeças pequenas, orelhas um pouco avantajada e um aspecto diferente. A microcefalia também causa certa dificuldade de locomoção, surdez e as crianças tornam-se, na minoria dos casos inválidos à atividades físicas, como por exemplo: ir ao parque e brincar como as outras brincam. Causando a inclusão social dessas crianças em lugares como esses. Em rádios, televisão, revistas, jornais e entre outros meios de comunicações, apontam rejeição da sociedade com as crianças. Por tanto, crianças que nascem com certa deficiência, não tem o apoio merecedor do governo. Levando ao passado da sociedade, era defendido com vigor pelos representantes dos partidos políticos o direito de igualdade a quaisquer cidadãos, sem exceções nenhuma. Muitas crianças com microcefalia estão sempre sendo rejeitadas. Por tanto, a sociedade deviam se conscientizar do mal que causam aos seus devidos responsáveis (seus pais), então, por que não tentar mudar, ajudar, conscientizar aqueles que não as apoiam para que aquela má impressão que muitos tem sobre os macrocefálico mude, e aceite-a como uma criança normal? Quem sabe lá o sonho de Martin Luther King seja praticado na sociedade?