combate ao mosquito Aedes aegypti

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

Relativo a eficácia das ações de combate Aedes Aegypti,é possível afirmar que o combate contra o mosquito no brasil foi bastante problemático,que transmitia varias doenças como ,a dengue,zika vírus ,febre chikungunya entre outras.Tendo em vista, a precária falta de fiscalização dos agentes em áreas de difícil acesso facilitou a proliferação do mosquito aedes aegypti,como também,a falta de bom senso das pessoas para combater o mosquito. Em 2015, foram registrados 1.438.497 casos prováveis de dengue no Brasil.isso aconteceu porque,a falta de visitas de agentes de saúde nas propriedades de difíscios acessos facilitou a proliferação do aedes aegypti dificultando mais o combate contra o mosquito. Nesse sentido,as pessoas tem que ter um bom senso que não e só o governo que tem o dever do combate contra o mosquito,mais sim a revisão de algum foco de água parada da própria residência um papel fundamental contra o aedes aegypti.As pessoas muitas das vezes se recusam para a entrada do agente de saúde por causa do risco de roubo ,um possível desfaces dos ladrões para a entrada das casas,em que que se recusam muitas das vezes. Pode-se dizer,portanto,que o combate contra o aedes aegypti está sendo grande problemas para a população brasileira.Assim,medidas tem quer ser tomadas,um meio de intervir seria a mídia fazer algum papel em novelas ou em programas para que as pessoas se conscientize,um outro seria fazendo palestra em escola em que os alunos conheçam melhor o sobre o mosquito,como também,divulgando nas redes sociais informando a grave situação para as pessoas.