Assintomáticos ou padecimentos,dengue e suas gerações

A eficácia das ações de combate ao mosquito Aedes aegypti

A "flavividae",não foi a gênese de nossos padecimentos,existiram outras doenças como a variola,matou milhares de pessoas,mas sua unica prevenção foram as vacinas,com ajuda de órgãos,como a (OMS,OMG,ONU),combateram,erradicaram diversas e inúmeras calamidades,muitas com um panorama ,maléfico,ou benigno. A doença atual,que estamos enfrentando é a dengue,mosquitos Aedes,albopictus,palha,anopheles e até mesmo o "culex",vem trazendo grandes danos prejudiciais a países,como a Tanzânia,ilhas do Caribe,Micronésia,Polinésia,calamidades nacionais,enfermidades,genocídios,como mialgia,exantema,dores intensas,hemorragias digestivas,("plasmodium"),esses e outros sintomas, como a febre amarela,são causadas pelo chikungunya,que se fundou em 1952,é uma doença pior,estrita,um arbovírus diferente dos demais,um artrópode hematófago,denominado ("zica"). Além de gerar a microcefalia,(manifestaram-se em 2016,3650 casos),viremia alta(HIV),citomegalosvírus(ou mononuclease),biólogos afirmam que larvicidas e inseticidas,contribuem com sua proliferação,sua disseminação vem culminando,até mesmo nos períodos de chuva,índices de seu surgimento,comprovam que ele esta na fase de instauração de seu ciclo de vida expletivo.