Doe órgão para salvar vidas

A doação de órgãos no Brasil e seus principais desafios

No brasil, a doação de órgão não esta bem vista nos dias de hoje, pois há várias duvidas enquanto a isso. Imagina quantas pessoas morrem hoje em dia, mais seus parentes não doam os órgão. O povo brasileiro tem medo disso tudo será? Acho que o brasil deveria incentivar mais as pessoas, criar programas, propagandas, unidades de saúde especifica para quem queira doar os órgão dos seus entes queridos. Não adianta quererem que as pessoas doem sem incentivos. Explicar bem a situação para que as pessoas doem sem medo, sem receio, para poder cada dia mais e mais salvar mais vidas. Quando passa no jornal ou em alguma revista aquelas reportagem de pessoas que precisam tanto de um órgão que fica tempo e mais tempo em fila de espera, muitas vezes ate morre esperando. O povo brasileiro tem que pensar mais nos outros, ter mais amor ao próximo, as pessoas hoje em dia pensam só nelas mesmas. enquanto tanta gente morre por um problema tão simples, Onde que uns poderiam salvar os outros, sem nenhum esforço. Todo mundo sabe que quando morre alguém da família não é fácil, é difícil, triste, mas um momento triste seu pode transformar um momento feliz de alguém. Então não pense duas vezes, faça o possível e o impossível, Vamos entrar junto nessa luta, vamos ter um brasil mais solidário, onde que um ajuda o próximo, vamos ajudar o brasil andar pra frente, vamos ser a mudança que o brasil mais precisa.