A deficiente educação financeira no Brasil

Mais da metade dos brasileiros não conseguem se estabelecer financeiramente, as classes c e d são as mais prejudicadas, muitos estão sem saída e estão optando por empretimos autissimos sem ter como pagar, a cada ano os endividados so crescem cada vez mas no gráfico . Nos jornais mostram que a cada 10 brasileiros 6 estao com dividas e muitos estão nas lojas gastando sem necessidade , as classes mais baixas são as mais afetadas com isso, vejamos um vendedor de loja, tem 2 filhos e esposa ganha por media de 840 reais por mês e gasta sem 990 todo mês, pesquisas mostram que a maioria das pessoas não tem cardeneta e nem sabem controlar o dinheiro. Nos bancos empretimos so estão aumentando e se investigarmos a maioria não tem dinheiro para pagar suas dividas e no final respondem que também não sabe como irão pagar o banco. Em vários estados do pais existem projetos para ajudar a população como se organizar das dividas acumulas e não se endividar mais, o governo brasileiro esta ajudando bastante a ppopulao. E esses incentivos além de bons ajudam ate mesmo na enorme bola de neve de dividas que o brasileiro esta cararegando.