Estupro Realmente é uma Cultura

A cultura de estupro no Brasil

A cada dia que passa um novo caso de estupro é noticiado, essa prática é abominável e acontece com frequência, além de provocar uma desonrra nacional, é uma atitude opróbrio e implícita para a sociedade, pois os homens se intitulam como um ser preponderante sobre as vítimas, portanto se sente no livre arbítrio para abusar do corpo das pessoas. Com a revolução de 1927 e a entrada da mulher no mercado de trabalho, o sexo feminino passou a gozar de seus direitos ao qual contradiz com a mentalidade masculina,isso passou a torna um desafio para as opiniões machistas, pois fútil uma mulher passar a ter tanto domínio e poder sobre seu próprio corpo. No Brasil a cada 11 minutos uma pessoa e violentada sexualmente tornando-se mais uma vítima desse estupradores.É verídico que essas pessoas passam por grandes problemas psicológicos ao qual permanece registrado na mente, precisando prescrutar por médicos especializados como:psiquiatras ou psicólogos. Portanto, o estupro está relacionado não somente a forma das mulheres se comportar, mas também aos homens que se acham no direito de prática violência. Contudo, cabe ao governo realizar práticas públicas que sancionem criando leis que punam os agressores.