Dura Realidade

A cultura de estupro no Brasil

No Brasil, vivemos em uma sociedade, onde a mulher não é respeitada. O papel da mulher é muito importante , uma vez que ela cuida dos filhos e do lar. Os homens não veem a importância das mulheres. A maioria dos homens consideram a mulher como um objeto, que tem a obrigação de satisfazer os seus desejos. A cada 11 minutos aproximadamente, uma mulher é estuprada. Uma minoria acaba denunciando e o resto com medo, não tomam nenhuma atitude. A violência contra elas só aumenta. Os homens não se importam com o fato d e a mulher ser um ser humano e nem com os seus sentimentos. Sem a mulher, os homens não seriam nada. Eles não a respeitam, tratam-nas como se fosse um animal. A violência doméstica e o abuso sexual aumenta a cada dia. A mulher tem um papel fundamental na sociedade. São elas que dão a luz no parto e são delas que saem os homens e as mulheres. Sem elas, a população não existiria. A culpa do estupro, não é por causa do tamanho da roupa, se a mulher está sozinha ou não, não é por que ela bebeu ou por que ela estava de roupa decotada . A culpa do estupro é do estuprador. A mulher é vista como alguém que vale menos. Devemos lutar contra o fim dessa cultura de estupro.