"Cultura ou Mimimi"

A cultura de estupro no Brasil

A cultura do estupro nada mais é do que mero acaso,o estupro sempre existiu e sempre causou horríveis histórias sobre isso.logo vem a questão do aborto que parece sempre que anda junto com o estupro,causas de estupro geralmente levam a suicídio ou ficam escondidas por medo de repreensão. A sociedade em vez de julgar quem estupra,julga quem é estuprado e isso acontece frequentemente como se a culpa fosse de quem foi estuprado. Geralmente é por que mulheres usam roupas curtas ou querem chamar atenção e elas rebatem que são livres e podem fazer o que querem.Mas tenho que concordar com o que chama atenção fortalece a causa. Para resolvermos essa questão deveríamos ensinar nas escolas como tratar a todo mundo,como é feito,porem mais rigorosamente mas sem virar algo obrigatório. Deveríamos também criar leis mais severas para esses casos. Como prisão perpetua ou a castração total do individuo. O Brasil é um dos poucos países que a prisão perpetua não se aplica e também é um dos países que tem mais violência em todo mundo.