Criminaliza a vítima e isenta os agressores

A cultura de estupro no Brasil

Todos sabem que no Brasil, principalmente nos noticiários, observa-se a grande impunidade daqueles homens que cometem cruelmente o estupro contra as mulheres. Desse modo, os meliante agridem e torturam a mulher com intuito de conseguir ter relação sexual sem o consentimento delas. Ao examinar a fundo, nota-se existir na sociedade a chamada "cultura do estupro" é a cultura que normaliza a violência sexual. As pessoas não são ensinadas a não estuprar, mas sim ensinadas a não serem estupradas. Dessa maneira, a cultura do estupro é duvidar da vítima guando ela relata uma violência sexual. Em consequência de tais fatores, vê-se, a todo instante, observa-se que isso acontece devido a mentalidade fútil, em querer acabar culpando as mulheres do crime. Dessa maneira, fala-se muito sobre um instinto que o homem carrega, que é passado de geração a geração esse tipo de mentalidade. Desse modo, esse tipo de mentalidade acaba sendo promovido pela mídia, e pela publicidade de um modo geral, isso acaba alimentando esse pensamento, e negativando os novos pensamento das crianças jovens que estarão a conviver nessa sociedade. Portanto, torna-se evidente que medidas são necessários para resolver esse impasse. A polícia civil deveria criar uma ouvidoria online específica para denúnciar com rapidez e assegurar o anonimato do denunciante. Além disso, cabe o governo junto a secretária de segurança articular e criar um tipo de polícia com especialização em crimes contra à mulher, composta por líderes do sexo feminino exclusiva para investigar, e se contatado o estupro, prende-lo e deixar a dispôr da justiça brasileira. Dessa maneira, ajudaria-se a inibir esse tipo de crime.