A cultura de estupro no Brasil

Isso é terrível Um assunto assustador que Tem se tornado normal ouvirmos falar, os dias passam e infelizmente o número de vítimas só aumentam.Estupro: a palavra è forte,o crime è bárbaro,pior ainda é a violência sexual, um medo pela qual muitas pessoas já passaram. É esse temor pode acontecer em qualquer lugar na rua, trabalho ou até mesmo em casa, dentre todas as idades,sexo e etnia, na maioria das vezes esse abuso é cometido por pessoas do nosso próprio convívio, nos últimos dias a mídia tem mostrado vários casos que nos deixam perplexos Com tamanha crueldade, um exemplo atual é o da adolescente de 16 anos que foi abusada coletivamente exposta, ao contrário do que muitos pensam comportamento ou vestimentas não se justifica nenhum tipo de violência inclusive a sexual, no Brasil a cada 11 minutos uma pessoa é estuprada, isso é estarrecedor. Dado o exposto entende-se que as pessoas não devem se omitir tem que denunciar,Pois a culpa nunca é da vítima e sim do estuprador,isso è algo que jamais poderá passar por despercebido, campanhas deve ser intensificadas para que as vítimas venham ser estimuladas a agir de maneira correta se sentindo mais seguras, investimentos devem ser feitos principalmente na área da saúde para prevenir os desdobramentos do estupro, tais como gravidez indesejada,DSTs( doenças sexualmente transmissíveis), tratamentos psicológicos entre outros, as leis devem ser mais rígidas para que os agressores não caiam no esquecimento e continuam praticando o ato, mas sim serem punidos.