Água: o bem mais precioso

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Não temos como negar que tanto hoje em dia quanto tempos atrás, já sabíamos que algum dia a crise hídrica de fato chegaria. As pessoas se negam a crer que a falta de água está afetando muitas famílias, desde as mais pobres até pessoas de classe alta, e ainda vendo que isso está afetando cada vez mais pessoas, algumas não ligam para isso e estão consumindo cada vez mais água. Muitas das vezes ainda, a água é desperdiçada, o número de pessoas usando para lavar calçadas, tomando banhos longos, cresce alarmantemente em todo o país, se a população não usar a água conscientemente, chegará um ponto em que não teremos mais essa fonte que necessitamos mais que tudo, porque quem mais sofre com a crise é o povo. A população tem de começar a ter consciência de que chegara um momento que não teremos mais o que fazer. Sem chuvas, não aparecerá água nos reservatórios do nada. Quem mais sofre com essa crise são as pessoas que moram em lugarem que a distribuição de água é muito desigual e já estão sofrendo com a falta desse recurso. Esse consumo desenfreado de água tem que parar, para que nosso bem mais precioso não se esgote, pois para quem não sabe, o corpo humano nada mais é, que basicamente composto de água, então ate quando esse consumo vai parar? A população tem de tomar consciência do que esta acontecendo, porque pode não esta acontecendo com você agora, mas com certeza alguém uma condição de vida não tão boa já pode estar sofrendo com isso.