Água : Fonte de Vida

A crise hídrica brasileira: sustentabilidade da sociedade e da gestão pública.

Água Fonte de Vida A água e um dos bens naturais mais precioso da humanidade sem ela não conseguimos viver porem ela está cada vez mais escassa devido a queimadas, poluição e muitos outros fatores. Esse bem deveria ser visto pela sociedade de uma forma que não dura para sempre, hoje em dia as pessoas gastam muita agua sem si importa com que pode acontecer daqui a um tempo vimos recentemente como o povo do sudeste sofreu com o racionamento da agua impossibilitando assim famílias que moram em bairros pobres de tomar banho, limpar a casa, usar o vaso, teve casos que famílias esperavam todos irem usar o vaso para dar descarga , a sociedade deve para pra pensa e refletir porque há um enorme desperdício de agua sem necessidade nenhuma . Deveria ser feito o armazenamento da agua salgada que vem do mar feito uma purificação para diminuir a salinidade e distribuir para a sociedade essa agua seria utilizada para lavagem de automoves, cassa sanitários, louça e banho, com isso reduziria a possibilidade de ficarmos um dia sem agua em nossas casas